Бабушке от внуков Мы вместе все твое богатство
поётся на мотив «Мои года - моё богатство»
Пусть голова твоя седа
Не стоит этого пугаться
Ведь не секрет с тобой всегда
Мы внуки – мы - твое богатство
Богатство разное для всех
А ты для нас одна на всех
Ты наше главное богатство
Хоть в прошлом веке родилась
Не устаем мы удивляться
Для нас ты вечно молода
Ведь молодит людей богатство
Богатство разное для всех
А наш успех и твой успех
(Проигрыш…)
Бывало всякое подчас
Не будем всем распространяться
Вновь прибавление у нас
Тебе умножилось богатство
Богатство разное для всех
Когда ты слышишь детский смех
Мы вместе все – твое богатство
Сегодня в юбилейный день
Мы будем вместе веселиться
Ты всех дороже и родней
Кто с нашей бабушкой сравнится
Ты всех дороже и родней
И в честь тебя и всех гостей
Твое богатство заискрится!!!
(-- зажечь бенгальские огни --)
Ты всех дороже и родней
И в честь тебя и всех гостей
Твое богатство заискрится!!!
(Проигрыш…)
---
отлично ложится на "минусовку", которую можно найти в рунете.
Свидетельство о публикации №109110706108
Шлю наилучшие пожелания и бабушке, и внукам.
С уважением, Тоня.
А.Назаренко 11.07.2012 12:51 Заявить о нарушении
Не знаю почему, но именно сегодня, спустя почти 12 лет я увидел ваш комментарий.
Спасибо на добром слове, всего Вам доброго и светлого
Леонидас 27.04.2024 19:24 Заявить о нарушении
Это как раз повод прочесть стих ещё раз.
И сюжет, и форма - прекрасны!
Пока, до свидания,
всего дорого.
А.Назаренко 27.04.2024 19:59 Заявить о нарушении