Можно по-разному...

Можно писать белым цветом,
С себя неснимая маску!
Можно остаться поэтом
Людей отвергая ласку!

Можно уйти непонятым-
Так лучше, чем просто быть!
Произносить невнятно:
"Зачем же тогда жить?".

Можно оставить как было,
Не трогая ничего!
Можно  веревку и мыло,
Чтоб стало совсем легко...


Рецензии
Здорово александ:)что сказать..Молодец и еще раз молодец!Так держать

Сиуверни Клифт   07.11.2009 22:33     Заявить о нарушении