Привет... Пока...
Тебе остается пустая трава
И та под снегом, капелью дождя
Уносит тебя… без меня…
Не грусти, да! Новых сердец нам уже не спасти!
Не верь. И не веришь. Не верю и я!
Зачем? Я не знаю. Привет и пока…
Тебе…
Свидетельство о публикации №109110706102