Упавший снег растает на ладони...
Растает – и исчезнет без следа.
Душа в снегу растаявшем утонет,
Просочится сквозь пальцы вникуда.
Просочится – и больше не вернется
И превратится в серебристый снег
(Лишь гулким эхом в сердце отзовётся
Её бессмысленный, безнравственный побег),
И снежной вьюгой закружив, застонет,
Теряя свою сущность вдалеке…
Мой снег растает на твоей ладони,
Душа растает на твоей руке.
Свидетельство о публикации №109110706093