Зачем???

Еще один момент…
Позвони мне снова!
Зачем мне это нужно?
Не говори ни слова!
Еще один рассказ мне вскроет душу
Но она вечно будет для вас нужной!!!
Мне все равно, что будет дальше
Сквозь нас прошло не мало фальши…
И мимо стекол проезжают витрины
Разбитой вдребезги водой картины
Размыты очертанья в паутины
И удрученный снег их покрывает небом
Все стало снегом….
Все мои ноты, все мои мысли
Все белое, все чисто, чисто….
Как ты хотел… все сделать белым…
Как ты хотел… укрыться снегом…
Как я хотела, просто верить
Во что не знаю… чем вновь бредить?
Зачем???


Рецензии