На горизонте есть мир иной
Он весь похож на мой, но он не мой,
Там солнце плавает в морской пучине,
А свет от звезд блестит в глазах любимой.
Туда дорожка лунная ведет,
По ней пройдет лишь только тот,
Кто верит в счастье, и в нашу силу,
И в звездный свет в глазах любимой.
Тот мир для каждого из нас прекрасен,
Для каждого он мил, своеобразен,
Там воздух чист, неповторимо,
И все прекрасно для любимой.
Свидетельство о публикации №109110706084