Как хочу к тишине, прикоснуться ладонью

Как  хочу к тишине, прикоснуться ладонью
Раствориться в песках из зыбучих времён
Всё отдать, что скопил без остатка свободе
Напоследок взглянуть из-под ранних морщин

Cтать песчинкой одной, миллиардных созвездий
Что в пустыне лежат и рисуют узор
Красоты неземной и вселенской любовью
Молча, радуя мир, в тишине мы кружим

Хороводом сердец, мы взываем пространство
Дайте нам только свет, мы его сохраним
……………………
Я ушёл в тишину, и песчинкой остался
Я остался один, но нас много таких…
05.11.2009


Рецензии