***

Сижу на крыше...Упала ложка и уже расширен зрачок...И кто рядом тихо дышит...Остатки кайфа и бумаги грязной клочок...

А кто тихо дышит...Ну и пускай, мне уже всё равно... Меня кто то  наверное слышит... Когда трезв был? Наверное давно..

Совсем давно....Я уже и забыл адекват...Но мне уже все равно...Я сам себе адвокат...


Рецензии