Откуда в краях этих дальних

Откуда в краях этих дальних
Взялася надежда на правду,
Любви ведь закрыта преграда,
Когда вокруг столько проклятий.

Люби и получишь награду,
Добро совершай и люби,
А жизнь для того и дана нам,
Чтоб верить добру и любви.

В любви не бывает несчастий,
Они нам даны как урок,
Любовь — это просьба о счастье,
И каждый кусочек найдет.


Рецензии