Про небо...
Неясны звезды в небе,
Туманность Андромеды
Почти нам не известна.
Туманность Ориона
Нам тоже не понятна,
Но как понять что сложно,
Далеко и туманно.
Галактика Сомбреро
Красива, как планета,
И млечный путь сият,
Похож он на комету.
Галлея есть комета,
Летящая в пространстве,
И мчится сквозь туманность,
Внедряя в нас в неясность.
Свидетельство о публикации №109110706065
Серо всё в ней, дымно и туманно.
Астрономии все элементы
Помню, но зачем мне, не известно…
Иван Величко 12.11.2009 22:39 Заявить о нарушении