Я так любви твоей устала ждать...
Я так ответов ждать твоих устала,
Но в ожиданьи чуда замирать
Мне пред тобою как-то не престало.
Я каждый день ждала твоих звонков,
Считала дни до каждой нашей встречи,
В стихах – между рифмованных рядков –
Не раз, поверь, ты мною был отмечен.
Печаль моя росла во мне, росла,
Увы, тебе не оценить стараний -
И я в себе однажды унесла
Слова тебе несказанных признаний.
В тот день ты мне отлично дал понять,
Что я мечтой твоей так и не стала.
...Я так любви твоей устала ждать,
Я так ответов ждать твоих устала.
Свидетельство о публикации №109110706057