Колыбельная для Христа...
Ангелы хором хвалу воздают...
Спи, новорожденный, люд в Божьем страхе,
Тысячилетье с небес Сына ждут...
Спи, мой малыш, еще не изведавший
Скорби, предательство, лютую смерть,
Ненависть, зависть... Время придет - изнемогший
Повлачешь обреченно к Голгофе свой крест...
Спеленала младенца, слезами умыла...
Душа кровоточит, пылает огнем...
Молоком материнским дитя накормила.
Спаситель родился - Божья Слава на Нем!
Свидетельство о публикации №109110706035
Очень хорошее стихотворение.
Христианство - это путь к спасению.
С уважением,
Серж.
Бог в Помощь!...
+
Серж Ив 07.11.2009 18:51 Заявить о нарушении