Чёт не очень как-то!!!
Я думаю,хочу,скучаю ,не сплю ночами,не могу ни есть,ни пить...хожу с тенями,мысли разбирая,оставшись в полутьме один...все говорят любовь сурова,давайте больше не любить...я в мыслях пробовал такое-душа не может не любить!!!
Я не пишу стихов,на сайте я случайно...и это правда,стих этот в жизни третий у меня...люблю её,а для меня вот это важно...ну а что не в рифму пишу,ну и что,я уже сказал что не поэт!
Свидетельство о публикации №109110706016