Сердце

***
Сердце тоскует,
Сердце зовет.
В мыслях рисует
В небо полет.
Краски тускнеют,
Ты дальше и дальше.
Слова уж не греют,
Не так все как раньше.
Но сердце все ждет,
Вдруг чудо случится.
Преграды сожжет
И в окно постучится.


Рецензии