Пока... Когда...

***
Пока горит свеча,
Играют тени на стене.
Пока творит душа,
Любовь живет во мне.
Пока сияет солнце,
Все улыбается,цветет.
Пока пылает сердце,
Поэт мечте поет.
Когда остынет сердце,
Любовь во мне умрет.
Когда исчезнет солнце,
Тоскливый дождь польет.
Когда "заснет" душа,
Сознание мечты лишится.
Когда сгорит свеча,
"Спектакль" завершится.


Рецензии
Надеюсь, что это "когда" наступить лишь в глубокой старости...) Можно было написать "Никогда", но надо быть реалистами)

Иниан   27.04.2011 22:46     Заявить о нарушении