Смотрите...

Смотрите: сегодня ослабленный мир
В пучине погряз всех плотских страстей.
Король созывает служанок на пир –
Не надо ему уж приличных гостей,
Он жертву приносит из рабских костей.

Но идёт в этот мир уже новый палач.
И взберётся на трон он по трупов горам,
Он не ставит себе не решимых задач,
В груди у него ядовитый вольфрам,
А вместо души – синеющий срам …


Рецензии