По ролям
Уже тысячу лет:
То меня убивают,
То меня больше нет.
То я вижу просторы
Бесконечной Любви!
За узором узоры,
То болею ОРВИ.
И играю я роли,
Как играем мы все,
Дайте капельку воли,
Зарождаясь в овсе.
Я бываю слугою
На царских пирах,
Я бывала изгоем,
И жила на бобах,
Я была Королевой –
Разлетелась я в прах,
Я кричала такое:
Говорили все: «Ах!»
Была я и мышью,
И котом в сапогах,
Ничего как не вышло –
Я валялась в ногах.
Не давала я взятки
Земным королям!
Не гадаю на святках!
Даю хлеб голубям.
Я сгораю во тьме,
Я лечу к облакам,
И с тобою делю
Свою Жизнь пополам!
Я взлетаю на небо,
И не падаю вниз!
Непокорное ЭГО…
«Любовь!» - мой девиз!
За последней звездой
Есть другие миры,
Плесневелою мздой
Живут все Короли…
Свидетельство о публикации №109110705980
С добром и улыбкой,
Ольга Рудая 07.11.2009 18:16 Заявить о нарушении