Норд-Ост
Норд-Ост - написано нашей кровью.
Мы не простим этого зла,
Мы прогоним исчадие ада,
И мы скажем: " Наша взяла! –
Мы не выпили этого яда!"
Мы сплотимся над общей бедой
И разрушим террора оковы,
И мы станем огромной семьёй-
Не дадим террористам покоя!
Пусть все знают, что русский народ
Выживает в любом положении-
Душит террор, его бьёт,
Но у наших хватит терпения-
Мы восстанем даже из тлена,
И пойдём мы в последний бой
За Россию, за нашу Родину,
За Норд-Ост и за нас с тобой!"
Свидетельство о публикации №109110705958