Прости за то, что я тебе пишу...
Я знаю, ты не любишь эти речи.
Прости меня за то, что не спешу
Забыть прекрасный день последней встречи.
Прости, что думала когда-то о тебе,
За то, что часто не спала ночами,
За то, что позабыла о себе
И за тебя молилась над свечами.
Тебе была готова я отдать
Всё то, что знаю, и чего не знаю,
Не засыпая, на заре вставать.
Прости меня за это, умоляю!
Прости, что я, тебя не забывая,
Твой светлый образ в памяти храню,
Что я живу тобой, не уставая…
Прости за то, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109110705948