Снег
Белый снег летит хлопьями на землю.
Белый снег. Я ничему уже не верю.
Верю в то, что вижу и что знаю.
Но не в то, чего не понимаю.
Я не хочу, чтоб снег закончился,
Ведь за окном белым-бело,
А ночью от него тепло и свет.
Я не хочу, чтоб всё прошло.
Пусть эти хлопья на земле
Лежат, не тая до весны.
Ведь не бывает, чтоб зима
Была без снега и любви.
Пусть белый снег летит на землю.
Пусть белый снег. Я в это верю.
Я верю в то, что могу.
И знай, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109110705938