Я устала быть мудрее...

Я устала быть мудрее
И удачливее тех,
Кто по жизни всё умеет
И не ведает про грех.

Слёзы канули в трясине
Недовыраженных чувств,
Даже кошке Томасине
Говорить я не хочу,

Что изъедено червями
Сердце, полное добра.
Донеси же, Ветхий днями,
Жизнь до смертного одра...


Рецензии