Ангелу-хранителю

Ангел мой Хранитель
Я Тебя благодарю
За помощь и обитель
Духовную мою.
               
Что делала бы я
Без помощи Твоей-
Ты сделал для меня
Больше, чем для всех людей.

Я всегда Тебе молюсь,
Чтоб помогал Ты мне,
Я всегда Тебя прошу
Моли Бога обо мне,
               
О моих друзьях, родных,
О всех людях на планете,
Что живут на этом свете,
Ведь не ведают они
Царства Божья на Земли.

Помоги мне Ангел Божий,
Да грешна я, но Ты всё же
Умоли простить меня,
Ведь всё творю я не со зла.


Рецензии