Мои глаза в твоих глазах...

Мои глаза в твоих глазах –
Мой взгляд навстречу устремился,
Но ты нисколько не смутился,
И мой чуть притупился страх.

Моя щека к твоей щеке –
Я слышу скрытое дыханье
И мимолётное признанье,
Что затихает вдалеке.

В твоей руке моя рука –
Как ток, по проводам бегущий,
Как сердца стук, в груди живущий,
Не замирающий пока.

В твоей душе моя душа –
И это соприкосновенье
Не вызывает изумленья –
Я замираю, не дыша.


Рецензии