Снег

А назавтра будет снег-
станет небо белым-белым,
скроет грязь и топот ног,
разукрасит словно мелом.
У тропинок ляжет пух,
переливами сверкая-
ловит кот тех белых мух,
меня не замечая.
Пряча в шарф и в рукава
тело бренное,худое,
побежит толпа с утра,
с морозом споря.
У деревьев на ветру
листопад из снега.
Вот и ты ко мне пришел
и настало лето!


Рецензии