подражание любовь

не хочу этих слов, не хочу
мне их и в преисподне слушать
я же просто любить хочу
но увы отвыкают уши
забери мою душу, бери
ты стоишь как бронзовый камень
только душу мою не рви
я и так ядом изранен.

есть имена
и душные цветы
есть прелести которых не вкусили
есть ядовитые извилистые рты
которые меня не оценили.

есть просто ты
безмолвная душа
которая сжигает взглядом
меня не принимаешь ты
горю в любовных песенных цикадах


Рецензии