Сила воли
Я стала жалкая? Прости…
Но горе ведь не веселит,
Оно терзает и скорбит.
Оно проходит, но не быстро.
Мне нужно время… Извини…
Бензин, пролившись из канистры
Оставит мокрые следы.
Их высушить не так-то просто,
А если вдруг разжечь огонь,
Он побежит не осторожно
И вот тогда ты их не тронь!
Пойми мне очень тяжело,
Я как в огне, мне нелегко!
- Прости меня! Я понимаю,
Я Бога каждый день молю!
- Но я же лишь чуть-чуть хромаю,
Еще немного – я стою!
Ты потерпи любимый мой,
Ведь я тобой живу.
Побудь немножечко со мной
И я опять пойду!
Он не остался, он ушел
И с неба резкий дождь пошел.
Она осталась у окна,
Она осталась вновь одна.
Собрав все силы, она встала!
Она пошла и не упала!
Вернувшись, он не мог поверить.
Она же, лишь открыв все двери,
Сказала тихо: «Уходи.
Ты меня предал…Боль в груди
Не утихает! Я вновь больна,
Но только сейчас болит душа….»
Свидетельство о публикации №109110705862