Картина

Вот год еще один проходит мимо,
Ноябрь закружил, в тоску, метель ,
На белом покрывали шагом смело,
Шагает Белоруски гражданин.

За ним идут с_училища девчонки,
Как куры тихо семечки скубя...
Из желтой двух этажной новостройки,
Старушка мусор кИдает с окна...

С балконов под попсу летят окурки...
Из снега толпы делают кисель...
Да ну его - паскудство и быдлИна,
Такое не возьмет мой акварель...
06.11.2009


Рецензии
Однозначно. Такую быдлину ничей акварель не возьмет.
(Это я о нарисованной Вами картине, а не о стихе).

Владимир Евсеев   06.12.2009 17:16     Заявить о нарушении
:) вот так и жывём!!!

Долгопалец Сергей Иванович   09.12.2009 19:04   Заявить о нарушении