The place I ll return to someday

На мелодию песенки "The place I'll return to someday".
см., например, http://www.youtube.com/watch?v=KZoAP1nZsDY
(видео; звукового браузерного проигрывателя для неё сразу не нашел)



Яркий свет небес
Разгоняет стайки мелких туч.
Зеленеет лес,
Как всегда огромен и могуч.

Изумрудный мир -
Расстилается кругом трава.
Мягкий, нежный как ладонь, зефир
Прикасается к нашим лицам.

Чистая и детская
Любовь - ты всегда бесценна.
Искренне и весело
Мы тогда проводили время.

Только лишь вдвоем
В этом радостном маленьком мире.
Ещё не верим, что всё пройдет.
И мы друг друга покинем.


Яркий свет небес...
Уж не помню точно. Ну и пусть!
Я храню в себе.
То место, куда когда-нибудь вернусь.


Рецензии