я верю

Я верю, наступит Завтра,
Я верю, в нем будет лучше.
Согреется все внезапно,
И солнце растопит тучи.

Я верю, Она заметит,
Того кто живет только ею.
Кто светел душой, тот светит,
Я искренне в это верю…


Рецензии