Последний отсчет

Нет работы, нет друзей,
Нет компании твоей;
Грунт уходит из под ног,
И кончается твой срок.

Раньше была любимая работа,
А теперь улетела как банкнота;
Раньше я был уверен в себе,
А сейчас оказался на дне...

Раз все так получилось,
Все так скверно сложилось;
Выпью я таблеток горсть!
В этом мире я всего лишь гость...



20.09.2009 г.                19:30


Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии