Серебряная пуля

Выстрел-
Песня пули,вошедшей в мясо,
Не закрыв за собой дверь.
Высмотрел
Из под грубой черной рясы
Как танцует со смертью зверь.

Красочный
Узор на песке от конвульсий.
Из легких булькающий хрип
Скверносочный.
Липкий от крови волос русый.
От рук добычи зверь погиб.

Оскалился
В последний раз хищными клыками,
Которыми разрывал людей,
И пялился
Лес плотскими кусками
И грудами обглоданных костей.

Сын дьявола!
Священник пнул ногой урода,
С молитвой скрылся в темноте.
Исправила
Ошибку матушки-природы,
Серебряная пуля в животе.


Рецензии