С юмором о грустном
Едет шиферная крыша.
Ты куда-то неспеша,
Шел один, меня не слышал.
Я тебе кричу: постой!
Видишь, я уже вернулась.
Ты идешь той же тропой.
Видно, сердца не коснулась.
Расставания момент
Был замечен лишь гусями.
Они прятались от нас
Там, за теми камышами.
Свидетельство о публикации №109110705843