Ответа нет...

...Быть может я...
...А может нет...
...Люблю тебя...
...Хотя ответ...
...Ты мне не дашь...
...Сонет пропеть...
...В аффект и раж...
...Вдруг улететь...
...Погибнуть враз...
...Сгореть в огне...
...Огонь жив в нас...
...Ответь же мне...
...Хоть раз пропой...
...Хоть раз взгляни...
...Хоть раз за мной...
...Во тьму войди...
...Я жду тебя...
...Пою сонет...
...О смерть моя...
...Ответа нет...


Рецензии