Осколки прошлого

Последний закат искрится в предзимье,
Последний листок тихо на земь упал,
Мне нечего боле делать в именье,
Что домом когда то своим называл.

Здесь нет больше света,веселья и счастья,
Заброшен мой дом и разбито окно,
Мне нет уже сил хоть на миг здесь остаться,
Лишь мрачный ноябрь стучит о стекло.

Прощай-словно выстрел последнее слово,
В дуэли с судьбой я увы побежден,
Любовь моя в сердце пулей осталась,
Эпиграф души в нем написан огнем.


Рецензии