феерия льда и огня

феерия льда и огня!
гармония мира с войною!
нахлынула вдруг на меня
нетленною рифмой живою.

она угасает в глазах
пустынных, задумчивых, бренных.
при этом паря в облаках
посланницей дальней Вселенной.


Рецензии