Я, глянув на тебя, чуть удивилась...

Я, глянув на тебя, чуть удивилась,
Словив твой взгляд печальный на себе.
Как жаль, что я когда-то не решилась
Сказать о том, как ты был дорог мне.

Исподтишка ты на меня смотрел
(Как будто электрический заряд!),
Но ты сказать мне так и не посмел,
О чем сердца влюбленным говорят.

Мне время вспять хотелось повернуть,
И было мне совсем не до забав.
Лишь я одна хотела все вернуть…
Меня отверг ты, хоть и не был прав.


Рецензии