Я так хочу любить

Я так хочу любить большой любовью
И без остатка всю себя отдать.
Не нужно мне душевного покоя,
Хочу мечтать, скучать, любить, страдать.

Хочу я подарить любовь и нежность
Тому, кто её ценит и кто ждёт.
И верю я, любовь та – неизбежна
Вот чуточку лишь сердце отдохнёт…

И тело вдруг вздохнёт красивой грудью
И голос скажет: «Ну, так что? Пора!».
И я молю, пусть слышит этот голос
Тот человек, кому я так нужна…

Пусть неожиданной лавиной в жизнь ворвётся
Тепло, уют родного очага,
И купол неба надо мной качнётся,
И вновь в моей руке его рука…

И мы пройдём по этой жизни рядом,
И будем благодарны мы судьбе,
Что есть любовь и это, как награда-
Любить, страдать и в чьей-то быть судьбе!


Рецензии