Родительская суббота
Музыку древнюю, вечные ноты.
Нам этот день для общения дан –
Время родительской новой субботы.
Кажется, будто бы рядом они.
Всё, что хотим мы сказать, понимают.
Вновь возвращаются давние дни,
Вечные ноты в меня проникают…
Свидетельство о публикации №109110705741
Всех благ вам!
Вера Пасько 01.09.2010 01:29 Заявить о нарушении