Дуб и Лиана
Позволь мне прижаться к тебе,
И с новой удвоенной силой
Сердце забьется во мне.
Я стройным и гибким телом
Тебя – как и всех – соблазню.
Мы будем единым целым,
Когда я тебя обовью.
Ну, глянь же, как я красива,
Как я молода и сильна,
Спокойна и несуетлива,
И весела, и умна.
Я буду с тобою жить рядом,
Здесь прятаться буду от бед,
Я буду бесценным кладом,
Живущим тут много лет.
Я – кладезь познаний и света,
Здесь место под солнцем – мое.
Доверься мне, друг, счастье – это
Дать жизнь, умерев за нее.
Свидетельство о публикации №109110705737