Ах, как хочется! чисто женское

Ах,как хочется твоей нежности-
Словно ветра утренней свежести,
Словно зимней морозной снежности...

Отрекаясь от жизни сложности,
Захмелеть от своей беспечности,
Утонуть в собственной слабости
И остаться в
счастливой ВЕЧНОСТИ!


Рецензии