Стихи хорошего Поэта остаются в сердце

Однажды мне написала рецензию на стих одна женщина, у которой погиб сын, прекрасный парень -он писал хорошие и немного грустные стихи. Я прочитал на его странице историю, которую поведала она, и меня охватили столь сильные чувства, что я стал размышлять и много думать об этом и написал стих для матери и ее сына Андрея Синеглазова.

Обязательно прочтите стихи Андрея, они великолепны и чисты и написаны сердцем.   
Вот страница где живут его стихи:
http://www.stihi.ru/avtor/aleksa948



Читая грустные стихи погибшего Поэта,
Которые он сочинил когда-то,
Он оставлял немножечко души на строчках этих,
Невольно и не думая в тот час об этом.

И в них ты жив,
И каждый раз читая,
Тебя в твоих стихах,
Читатель воскрешает,

Не знал Поэт в тетрадь записывая стих,
Что через время, через годы,
Произведения найдут его, и в них,
Продолжат жизнь его, слов сказочные своды.

Мне жаль, что я не знал тебя при жизни,
Таких ребят как ты, уверен я -немного,
Уверен, что с тобой бы мы дружили.
Да встретимся еще, как я отправлюсь к богу.

Как написал в своих стихах Высоцкий,
Про смерть,что намечает лучших,
И тянет их по одному из жизни,
Оставив только менее достойных.

Твои стихи запомнятся надолго,
Всем кто к тебе сквозь них проникся,
Пусть не успел ты капитаном стать, жениться,
Но главного ты все ж успел, добился!

Настоящему Поэту и Человеку -Андрею Синеглазову посвящается.


Рецензии