Песня осени

А сегодня торжественным хором
Пели птицы.
Ввысь летела  их песня, к узорам
Неба-сестрицы.
И под куполом мира окутала
Солнце яркое,
Тучам хмурым дороги спутала
Щебетом жарким.
Пели птахи, купаясь в золоте
Платья осени,
Чтоб забыть на мгновенье о холоде
Зимней проседи.

Харьков (7 ноября 2009 года.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.