Рекомендации по обретению счастья

Все мечтают о счастье. Даже, если вовсе мечтать не умеют. Потому что со временем напрочь, совершенно забыли о счастье. А оно как-то дальше и дальше. Даже если о нем вспомнить – оно станет еще дальше. Лучше вовсе не загоняться – этот вывод все упрощает. Утром точно взойдет солнце – смело спорьте на сто баксов – поимеете массу счастья – оттого что нашли с кем поспорить, и опять оказались умнее.. Или вот – не включайте телек, даже если тоска и осень, загоните себя под плед и, рассмотрите того кто рядом, прикоснитесь к нему губами, если вам минут через двадцать вдруг захочется пульт нащупать – ни хрена вы не смыслите в счастье – потому что к нему привыкли, оно просто сейчас с вами под осенним небом и пледом .. И не путайте счастье с деньгами – это крайне разные вещи, потому что придет старость, и откусит вам напрочь башню, и плевать ей на ваши деньги, если вы один и в маразме, и никто её не отгонит, пусть увядшей уже рукою, и не будет страдать словно, верный пес у вашей кровати, пока вы не решите куда вам.. И еще знайте – счастье будет. За полтинник любая цыганка, а не то что путин – расскажет. И докажет, как пальцы вскинуть, что за бабки не стоит держаться – тут они заодно, черти..  Да и я, похоже, туда-же. 
И открою на счастье вам тайну – Дед Мороза нормально просите, сами помните сколько счастья,  когда вы в него верили, было.)))))


Рецензии
Браво!!! За полтинник любая цыганка, а не то что путин – расскажет. Молодца!!!

Ирина Хаустова   10.02.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.