Получи, что заслужил

Почему легко не достается в жизни,
Все, что хочется иметь сейчас.
Нужно все-таки трудиться,
Чтобы важным человеком стать.

Было б все легко и просто…
Щелкнув пальцами – имел, что захотел,
Но ведь, если говорить серьезно,
Осуждаем всех и вся в судьбе своей.

А ведь правила у жизни есть, однако,
Каждый получает то, что заслужил,
И достоин получить в награду,
За усердие и море потраченных сил.


Рецензии