Ты остался за закрытой дверью
В новой жизни, в той, совсем другой.
Ты – моя печальная потеря
И не стало слышно голос твой…
Нет надежды на любовь и счастье,
От двери потеряны ключи…
За окном пурга, метель, ненастье,
А за дверью в этом мире – ты.
И твоя душа застыла от печали,
Дверь железная не даст назад шагнуть,
Ты стучишь, ну а в ответ – молчание.
Там тепло. Но там тебя не ждут…
Вот и всё! Прощай, моя потеря,
В новой жизни рядом нет тебя.
Но я жива! Пока жива, я верю,
Чудный мир открылся для меня!
В нём я – королева и богиня,
В нём есть надежда, вера и любовь.
Там солнце светит и цветёт калина
И даже тишина волнует кровь…
Свидетельство о публикации №109110705639