Когда рассвет над миром встанет...
За жизнь зацепится душа,
Хотя отцвет цветка и ранит,
Но все же не убьет меня...
Ведь в жизни все так происходит,
Рассвет - расцвет, отцвет - закат,
Куда-то время так уходит
Сквозь пыль веков, сквозь сонм преград...
И не успеть все в жизни сделать.
Хоть как пытайся - не успеть.
С самим собой мне что поделать?
Ведь песню всю мне не пропеть.
Рассвет - расцвет, отцвет - закат...
И не вернуть мне все назад.
Мне жаль. Себя? Себя не жаль.
Мне жаль мечту, ушла что вдаль...
Свидетельство о публикации №109110705636
Диона Эя 17.12.2009 19:38 Заявить о нарушении
Сардонический Ирис 18.12.2009 20:58 Заявить о нарушении