Дети погибших в огне королей...
Головы вверх поднимите без страха,
Гордо взгляните на тьму кораблей,
Участь врагов - это горсточка праха!" -
Так говорил седовласый старик,
Древний потомок могучего мага,
Глядя на флот и как движется бриг,
Глядя на реянье черного флага...
Череп людской на том флаге рисован...
Череп людской и поныне лежит
Там же, где меч королевский был сломан,
Там же, где сын короля был убит...
Свидетельство о публикации №109110705566