ненастояще!?

Замечательно, что ты рядом есть где-то...
В каплях утренней росы и лучах дневного света,
В озорном дожде под вечер,
В ветре легкие пробравшем,
В огоньке трещавшей свечки
Мне судьбу не предсказавшей.
В первом снеге, в звонком смехе,
Даже в тишине скользящей.
Славно все на белом свете!
Почему ненастояще!?


Рецензии