Не бывает

Не бывает запланированного счастья,
Не бывает вечной любви,
Не бывает все время ненастье,
А лишь только короткие дни.


Не бывает беспечного смеха,
У того,кто серьезен всегда,
На тернистом пути к успеху,
Если есть препятствия - не беда.


Рецензии