Хокку от мао
Шел на гору Фудзи.
Сочинил забаву,
Чтоб уменьшить пузо,
А когда закончил
Забираться в гору,
Удивился кормчий
Виду и простору!
И тогда, заплакав,
Сочинил он хокку
«А пошло все нахуй!
Мне и тут не плохо!»
2009
Свидетельство о публикации №109110705533
Арман Хачатрян 11.11.2009 15:58 Заявить о нарушении